HOME >  中学校 >  入試関連行事 WEB版「医進選抜プレテスト」

WEB版「医進選抜プレテスト」

実施期間:11月23日(月・祝)~12月13日(日)

このテストは11月3日に実施した「医進選抜プレテスト」を自宅受験できるWEB版テストです。当日、予定が合わず受験できなかった方が多数いたため、期間限定でWEB上から問題をダウンロードし、自宅受験を可能としました。実施後は答案を郵送していただき成績結果をお伝えします。

STEP1 申込方法
下の「申し込む」ボタンをクリックすると、申込フォーム(Googleフォーム)が開きます。
必要事項を入力し、送信してください。ご入力いただいたメールアドレスに,問題用紙と解答用紙のリンクを送信いたします。

STEP2 問題を解く
国語と算数の問題を自宅で解答して下さい。1科目 50 分で実施します。

STEP3 郵送して下さい
解答用紙のみを折りたたみ、速やかに普通郵便で本校まで送付してください。

STEP4 答案返却・アドバイス
採点後、成績表をお返しします。予めご希望日時をWEB登録して下さい。

─────────────────────────
答案送付先住所
 札幌大谷中学校(webプレテスト係)
 北海道札幌市東区北16条東9丁目
─────────────────────────

POINT 特待制度について

医進選抜・英数選抜特待制度で有利になります!
※特待の最終結果は入試の合否と同時に発表します。
※特待制度についてはこちらからご確認いただけます。

場所 ※自宅受験です