HOME >  中学校 >  入試関連行事 OTANIサイエンスWEEKENDS④

OTANIサイエンスWEEKENDS④ HPでの受付は終了しました

講演 村上 貴弘 先生(九州大学 准教授)

村上先生がインタビューを受けている「ほぼ日刊イトイ新聞」のページ

「ヒアリに刺されると死ぬの?」「原発は生物に影響しないの?」わからないから怖くなる。わからないことは調査した人に聞くのが一番。60回以上もヒアリに刺され、福島で調査した経験から、「みなさんのわからないこと」にお答えします。

開催日:11月17日(土)

10:00~ (9:30開場)
12:00終了予定

申込方法:
このページ下の「申し込む」ボタンをクリックすると申し込みフォームが開きます。
必要事項を入力して,お申し込みください。
※恐れ入りますが「お問い合わせ」の欄にご参加希望の人数を入力してください。
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。

下:福島で調査する村上先生

場所 札幌大谷学園 百周年記念館同窓会ホール

※駐車スペースがございませんのでお車でのご来校はご遠慮ください